Мы сердце разделили пополам

Мы сердце разделили пополам
И души соединили мы навек...
Любви порывы, нежность по утрам, 
Когда с тобой любимый человек...

Мы две души в убитой тишине,
Стихами утешаемся в ночи
И чувства наши стали все сильней,
Огнём из разгоревшейся печи...

Как капельки дождя на лепестке,
Мы вместе в пропасть падаем скользя
И жизнь, пока висит на волоске,-
Мы вместе, значит, все это не зря.

Мои слова, прочтешь ты на лице,
Счастливый миг в улыбке на устах.
Друг другом дышим на одном крыльце,
А между строк- всё главное  в стихах.

Никто не сможет, спины нам согнуть,
Наш мир души в оправе золотой.
Я - без тебя, ты -без меня уснуть
Не сможем и не обретём покой!


Рецензии