Настала ночь, в окно светила нам луна

Настала ночь, в окно светила нам луна.
Нам подали два бокала, ярко красного вина.
Лёгкий ветерочек, веточкой стучал в окно.
Улыбнулась ласково, стало на душе  светло.

 


Рецензии