Выбор

Седьмое небо
Приглашало на пикник.
В программе:
Лакомства, купание, шарады.
Прошёл шестое -
А оттуда напрямик
Иди в объятия
Взлелеянного сада.
В саду погода
Будет солнечной,
Поверь -
Седьмое небо же
Над всеми облаками.
И только избранным
Туда открыта дверь.
Мир не навязывает вам -
Решайте сами,
Сходить вам стоит
На природу или нет.
За каждым шагом
Человека
Сделан выбор.
И если вами решено
Идти на свет,
Тогда -
Бог в помощь
И слуга Его -
Верлибр...

29.05.20


Рецензии