Бирюзовый

Бирюзовый цвет
Стал моим любимым,
Потому что - Нет!
Он не просто синий!!

В нем и грубина,
И кусочек света.
Не достать до дна
В безмятежье этом.

Я теперь в него
Погружаюсь чаще.
Тона одного
Он с оттенком счастья.


Рецензии