Голос из самоизоляции

Провожу в окне весну,
День другой, и лето.
Но не вижу для себя,
До сих пор, просвета.

Хорошо, пошли дожди.
Ну, а как же квоты?
В отведённые мне дни
Мокнуть, нет охоты.

А в другие выходить,
МЭР не дозволяет.
И за нас, что взаперти,
Так переживает!

Мой ровесник, Президент,
Часто выступает.
И в заботе о стране,
Устали не знает.

Я не болен, не болел
И хочу работать!
Мне на вас не надавить
И ногой не топать.

Вы, с заботою своей,
Нас совсем заели.
Дальше только: «пи-пи-пи»…
Нервы на пределе.

29 мая 2020 года.


Рецензии