Бухта

Я буду ждать тебя всегда!
Зачем?...я и сама порой не знаю.
Хочу взглянуть в любимые глаза.,
Которые,вплоть до морщинки каждой знаю..

Хочу увидеть в них покой,
Уверенность ,без всяких или...
И вновь приблизить тот прибой..,
Который напрочь мы забыли.

Вам нужно сделать только шаг!
Навстречу ветру...,вернувшись в бухту,
И перерезать провода.,
Которые все от дождя набухли.


Ведь жизнь летит,не спрашивая нас,
Что мы хотим..,и что мы в ней забыли..
И мы так часто говорим "Люблю!",
когда эмоции остыли.


Рецензии