я продолжу держать твою руку

я продолжу держать твою руку,
если ты мне позволишь. серьёзно.
мы с тобой можем летние ночи
на балконе с вселенной беззвёздной.

если мир - чья-то долгая песня,
давай станем хорошим мотивом,
если жизнь - чья-то длинная книга,
давай в сносках, но жирным курсивом.

давай просто научимся счастью,
как учили мы в школе науки.
если ты правда искренне хочешь -
я продолжу держать твою руку.


Рецензии