Белый лист - это только начало

Белый лист - это только начало
Или, может, вторая глава.
Вот и десятилетье промчало,
Только я повзрослела едва.

Может, взгляд мой порою усталый,
Может, шпильки уже не ношу.
Только все еще нравится алый
И все также ночами пишу.

Я полмира проехала махом,
Только там ровно так, как и здесь -
Дождик, солнце и платье с запАхом...
Не бывает заморских чудес.

Чудо – дети и чудо - улыбки,
Радость, смех и галдеж детворы.
Остальное туманно и зыбко
Словно тень от соседней горы)


Рецензии