Грустят мужчины...

Грустят Мужчины...
Да, не без того.
Их жизнь бывает, тоже, столь несладкой,
Когда любовь не ждёт уже давно
Их - дома, да дела идут негладко.

И, в зрелости, всё дальше горизонт,
Что кажется, сам,  бог - мольбы не слышит.
Желания являются, как сон
И отдаляются,  без исполнения, в ниши...

Живут без чувств - то миф и ерунда.
И каждый вечно ищет путь - до солнца.
Любовь в них часто  спрятана, жива,
И ждёт, когда по небу разольётся.

Они готовы Сказку воплотить,
Ведь,  в алом, паруса - задумка Грея.
Давайте, настоящих (!), их любить
И понимать, когда обнять сильнее!



Иллюстрация художника Ричарда Бланта
из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору.


Рецензии