Вирус

Опять лежу,ни капли сил,
Лечусь,едва поверил сводкам...
Какой-то вирус подцепил,
Как жаль,не знаю где...не сфоткал...

Врачи в костюмах белоснежных,
Как будто ждёт их звездолёт,
Спешат больных покинуть,грешных,
Командой двинуться в полёт...


Рецензии