Холодно на душе

Если холодно на душе
Не спасут ни дрова, ни спички и даже не печки.
Потому как остыл посыл.
Не помогут ни сигареты, ни вино, ни словечки.
Добивай свой остывший тыл.
Не пытайся его подогреть или найти новый,
Это как выпить остывший чай.
Ты забыл ключи у меня на пороге,
Вот и оставь их там.
Не скучай. 
Прощай.


#леламыслит


Рецензии