Мы в комсомол...

Мы в Комсомол вступали не по блату,
На всех просторах Родины большой.
Советские девчата и ребята,
С загадочной и трепетной душой.
 
И эта, вроде, сказочная малость
Была и есть, и продолжает быть.
И вроде все у нас в душе осталась
На узенькой тропиночке судьбы.

Но все прошло в движении веселом,
В какой-то невозможной суете...
Я снова бы бежал за комсомолом,
Да ноги, братцы, знаете, не те.


Рецензии
А я вот не успела. Отменили комсомол...

Таня Арт   11.06.2020 21:59     Заявить о нарушении