Тимьян

Я из горла пила — стаканы
Казались мне самообманом.
Я на тебя смотрела пьяной,
Сквозь прутья райских врат Нагайной
На Землю, что покрыта пылью
И предыдущих жизней тайной.

Экспериментом степь без края —
Идти туда, куда не знаю,
Искать - что? Только ни изъяна
В тебе, ни своего капкана.
Ты — цвет духмяного тимьяна,
Глаз бронза, пламя мая
Мне жить семь жизней, ты — седьмая:
До наших дней из племен майя
И вечность дале, ада ль, рая.
Примешь ли?
Перед тобой нагая.




 


Рецензии