Туман

Туман закрыл собою всё вокруг,
Накрыл своей седою пеленою.
И мы одни с тобой остались вдруг,
Как будто где-то там, в далёком море...

Печальная и нежная судьба,
Бросает нас, как лодку в синем море.
Туманом застелает жизнь глаза,
На ту судьбу, что делим мы с тобою.

От первых слов и долгих объяснений,
От вечных расставаний и потерь.
Тебя лишь я люблю, и нет сомнений,
Один ты в моем сердце, веришь, нет.

Забыть, всё бросить и уйти,
Уйти в тот мир, где нет вопросов к жизни.
Но это будет тот большой обман,
Как морем показался  тот туман.


Рецензии