В профессии

И оттолкнувшись от бетонной полосы
Мы океане пятым, что зовётся
И с шумом ветра кажется  на ты
И  птицей в полёте назовемся
Часами меряя работу и дела
С душою легкою на землю мы вернёмся
И кажется вся жизнь мала
Когда в заботы снова окунёшься
И зашуршит резина о бетон
И замедляя ход
Устало птица крылья сложит
Уютным снова станет небосвод
В профессии ещё один день прожит


Рецензии