На карантине

Все сидим сегодня дома,
Карантин у нас большой,
Лишь по телефону можно
Поболтать чуть-чуть с тобой.

Час, другой, не помню сколько,
Говорим по пустякам,
Мама мне грозит вот только:
"Хватит, дочка, он устал!"

День за днем одно и тоже:
Перемелем, перетрем,
Все старались, между прочем -
Коронавирус побежден!

Так спасибо, медицине!
Им досталось больше всех
И Правительству поныне -
За такой большой успех!


Рецензии