Живому классику

Прочли тебя, дружище, миллионы,
Я шлю живому классику поклоны.
В конце концов, совсем не цифрах счастье,
Не столь важна победа, как участье.
Я графоман, ты, говорят, Поэт,
А Нобеля у нас обоих нет.


Рецензии