Прориси

Как незакрашенные прориси,
Мои наивные стихи,
Как-будто даже невсамделишны--
Воспоминания в них так легки.
Нежнейшая весны в них зелень,
Настойчивость в лицо мошкИ,
С моим сливающийся голос поезда
И исчезающий вдали…


Рецензии