Спасибо вам

      СПАСИБО ВАМ

Приносящие счастье, входите без стука!!!
Мы вас всегда ждём и чайком угостим.
Без хороших людей, ведь умрём все от скуки,
А с Вами ещё на земле погостим.

Все   напасти  осилим , тревоги и беды,
Да , лишь бы здоровье позволило нам.
Мы не будем сдаваться  до самой  победы,
Всевышнему  Слава!  Спасибо всем Вам !

Людмила Бариева.


Рецензии