Сердце-Ад

Вы не верите мне. И я чувствую этот момент...

Вам всё кажется: я не серьёзный поэт -

Тот, что и на стихи не имеет патент,

И как будто на землю свалился с далёких планет...


Что я так, безделушка, о вечной любви вам звенит,

Впрочем, очень талантлива, очень прелестна на вид,

Но ваш жизненный план ничего о ней не говорит,

Что вы вырвите руки и ноги у этой любви...


Вы как ведьму заклятую страшно боитесь меня

И не будете ничего в своей жизни менять,

Что вам важно всё то, что о вас говорят, говорят,

И захлопните сердце как клеть, как тюрьму, как свой Ад...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии