Жизнь

ЖИЗНЬ,
Детство выглянуло в окно.
Кругом весна, цветут цветы,
Наивным взглядом беззаботно,
На этот мир взираешь ты.

А время мчит, планета кружит,
Вот лето красное  спешит.
Все так же бабочки порхают
И так же все еще цветут цветы.

И разморившись летом знойным,
Совсем не замечешь ты,
Как на осеннюю дорогу
Дождем «размытую» ступил.

Вот так бредешь под небом серым.
Назад, оглядываясь вдаль.
Ты будешь вспоминать о лете,
Накинувши на плечи шаль.

 А время мчит неумолимо,
Не за горами уж зима.
И в волосах твоих седины…
А рядом, детская весна!


Рецензии