Пробуждаюсь трелью соловья...

Пробуждаюсь трелью соловья
Рано утром, спозаранку.
Новый свет увидеть для меня -
Дякувати тобі світанку!

Бегу с садом встретится, любя,
Ноги опустив к нему в прохладу.
Жизнь свою не мыслю без тебя,
Будешь для меня всегда отрадой.

Я живу, я чувствую, люблю,
Яркой краской мир свой наполняя.
Небо, солнце, сад благодарю,
Как могла бы жить без них!? Не знаю...


29.05.2020


Рецензии