Стихи нас лечат от душевной боли

Стихи нас лечат от душевной боли,
Нас очищают, будто с гор ручьи.
И через них мы замечаем роли,
Которые играем не свои.

И движет он опять моей рукою.
Я инструмент, глашатай, проводник.
Когда пишу, порой глаза закрою,
Чтоб вдохновенье испытать на миг.

Оно, как Бог и ангел, многолико.
Его так важно хоть однажды испытать.
Почувствовать, как изнутри без крика,
Как чайки, будут фразы вылетать.

Обиды, предрассудки вмиг сотрутся,
Спокойствие рассеется вокруг.
Досады вдруг цветами обернутся,
Что расцвели в объятьях нежных рук.

16.10.19


Рецензии
Верно. Так и есть Счастья!

Дарафея   02.04.2021 17:09     Заявить о нарушении