Дожди моей весны

Идут дожди, дожди моей весны.
Они сменили холод, снегопады.
А жизнь, она как утренние сны.
И мне другой теперь уже не надо.

А мне всё снятся дивные миры,
В которых был, да может быть, и буду.
Дождь барабанит в стёкла и дворы.
И моет их как грязную посуду.

Пройдут печаль и тусклые дожди.
А небо станет чистым на рассвете.
И, как всегда, дорога впереди.
И тёплый сон о радуге и лете.

29.05.2020


Рецензии