Фантастика...

Собака становится волком,
Жар-Птицу рождает Дракон,
Гитары звучат без умолку,
Сквозь Явью пылающий Сон...

Вы скажите, всё это бредни,
Но если подумать чуть-чуть,
Для Вас в Жизни главное-деньги,
Вся Ваша-жестокая Суть...

Когда то снимать в телефоне,
И письма писать по сети,
Считали полнейшим "гоном",
Как голым по Центру пройти...

Пишу я из Центра Вселенной,
Меня закрывают врачи,
За то что пишу эти бредни,
Под тусклым пыланьем свечи...


Рецензии