Я тебя очень

Голову прятать свою
Под одеяло не след
Я тебя очень
Лю...
Ты меня в общем -
Нет.

Бросить мечту свою
И проживать года?
Может еще люблю?
Может и ты вдруг?
Да.

Тот поцелуй
Не смыть,
Вьется судьбы
Петля.
Можешь меня
Любить,
Но не могу
Я.

Дальше порвется цепь
Свернутая
Кольцом
Память уйдет ,
Затем
Звенья пойдут
На дно.

Может не в этом мире,
Может через года:
Я тебя лю... и я...
Дальше вдвоем?
Да.


Рецензии
Чуть не прослезилась))) очень понравилось.

Лорик Плотникова 2   27.01.2022 15:16     Заявить о нарушении