Шторм

Шторм на море, и к самому дому
Разъярённые волны стремятся,
Я напугана, но уже знаю,
Как я буду от шторма спасаться.

Я спасала себя от пожаров,
Находила дороги в пустыне,
Никогда не в падала в унынье,
Даже если тонула в лавине.

Ничего. По плечу эти штормы,
Но мне сложно порою держаться,
Если я только что из пожара,
Да и с ним не смогла разобраться.

Если я всё ещё в той пустыне,
Только что отыскала оазис,
Мне не нравится вечно бороться,
Это слишком безжалостный базис.

И поэтому я могу плакать,
Говорить, что я очень устала.
Ничего. По плечу эти штормы.
Я не раз их себе подчиняла.


Рецензии