ответ

дотянуться до слова можно
как до нитки с иголкой света
словозодчества корм подножный
есть деяние для поэта
шелестят травою покосы,
их стада поэтов щиплют.
после тащат стихов обозы
под читательскую защиту.
остаётся одно - скитаться,
потроша расстояний мили.
к слову боязно прикасаться:
что за образы, что за стили?
подвернётся удачи случай,
голосок колокольцем брызнет,
не изжеванный, а колючий,
как глоток настоящей жизни.


Рецензии