Просто я без тебя не могу

Просто я без тебя не могу
Точно так, как снежинки без кожи,
Без улыбки случайный прохожий
И синичка без зерен в снегу.

Просто я без тебя устаю
Каждый день видеть хмурое небо,
Паутинки без золота Грега,
Огоньки на другом берегу.

Просто я без тебя не живу,
Словно росы без белой ромашки
И листочек без юркой букашки,
И слова без души, на бегу.

Просто я без тебя не могу.


Рецензии