***

Не думай, что забудется
Или за давностью времён
бесследно пропадет
посильный вклад
В уничтожение России.

Мы помним времена
Когда, вот ты с пятном на голове,
Продал страну и нас в придачу,
Чтоб виллу в Альпах для себя на карте обозначить.
Кого хотел ты обмануть?
народ?
Так нет,  чудак, ты сам собою одурачен.

И ты уйдешь в тираж как тот, что пьяненький валялся
И по рукам гризеткой пьяной шлялся.
Он так же как и ты, все ухмылялся.
Но час его пришел, и в этот час
Угрюмый и больной, повесив нос
И шаркая ногами побитым псом со сцены удалялся.

Нет господа, не сомневайтесь,
Всех чтим, всех помним, любим, уважаем
И теплым словом поминаем.
Пророчить как-то не с руки
Но, кажется, не зарастёт народная тропа,
Исправно будем толпами ходить к вам на могилки.
И жёлтую черту политике всей вашей подводить.

Не забывай, народ опасно трогать.
Проснется, он вам  отомстит.
Он сковырнет и опрокинет вас с Парнаса.
И я надеюсь, это крайняя в России метастаза.


Рецензии