Разговор с психологом

Сейчас, с психологом, я буду говорить
И он, как правильно, меня научит жить
А то, сто лет живу и, как-то все не так
...Наверно я - патологический дурак!

Не так встаю, не так потом ложусь
В мужья, в отцы, уж точно не гожусь
Он проведет со мной, душевный разговор
...Нет, я не стану возражать, вступать с ним в спор!

Послушаю его, потом все взвешу
Распну себя, а может быть повешу!
А не удасться, то пойду и застрелюсь
...Я ничего, уже на свете - не боюсь!


Рецензии