Тобой живу одним

Тобой живу одним
Для многих это странно,
Но что поделать сердцу моему
Если до сих пор тебя люблю!
Живу и дышу тобой
Люблю любовью безусловной
И даже через десять долгих лет
Хочу я видеть глаз любимых цвет
Услышать нежный голос твой
И что скучаешь ты за мной.


Рецензии