Из раннего. Волшебный лес

Лес волшебный
Растет за холмом,
Там весело и чудно.
Там всё цветет,
Там бабочки летают.

В нем феи кружат хоровод,
Медведь гармонь играет,
Лисица весело поет,
И даже волк, неторопясь,
С зайчоночком болтает.

Ты приходи в волшебный лес -
Ведь тут тебя никто не съест.   

10.05.2010 г.


Рецензии