Чтобы вернуться

Поставлю стул к столу,
Возьму самую яркую краску
И обрисую, то, что хочу
Яркими желаниями.
Расцвечу бледные тени,
Закрашу мелкий орнамент,
Неброские силуэты чертой подведу,
И буду ждать радуги,
И буду ждать радуги за окном,
Пока идёт дождь,
Но он пройдет,
И обязательно на небе появится радуга,
Вспыхнет на пару секунд,
Порадует глаз,
И уйдет с глаз долой,
В небытие,
Чтобы вернуться.


Рецензии