Молчание

Молчание. Оно ломает судьбы,
Всему виной по сути лишь оно,
Ведь только б целовать родные губы,
Из уст слова как сладкое вино.

И крепко-крепко за руку держаться,
Не упускать из вида взмах ресниц,
В обнимку на рассвете просыпаться,
Под утреннее пение певчих птиц.

Ведь это все так просто и так сложно,
Когда внутри на части и болит,
Работа над собою крайне сложна
И жизнь теперь опять к чертям летит.

И все как чёрно-белое кино,
На сердце вновь останутся зарубы,
Всему виной по сути лишь оно
Молчание. Оно ломает судьбы.


Рецензии