Тебя очень ждем

Ягод   красных ,  ароматных
Мне    насыпали   в  ведро,
Для  дам   сказали  знатных,
Мне      видно     повезло.

И    букет  Роз   цветущих,
И  ярко   -  розовый  Пион,
О    жарких  днях грядущих
Колокольчиков         звон.

Гроза      еще    немножко,
Подарила    Радуги    цвет,
Выглянула    я  в   окошко,
Лето  прекрасное - портрет.

Березку      саму   малость
Пригнуло  ветром  и дождем,
Это   лета  , это  шалость,
Тебя  ,     очень     ждем.


Рецензии