3. 30

Я расставляю всё в строгом порядке:
Кактус, блокноты, ловцы страшных снов.
Я выхожу, когда дождь по балкону,
Так не надышишься в пору снегов.

Я выбираю плейлист «понедельник»,
Пусть и суббота, 3:30 утра.
Я называю всё это спасеньем,
Люди из книжек – ночная хандра.

Я разрешаю себе быть собою,
Сбросить персону, обнять свою тень,
Я не хочу отпускать это время,
Я не хочу начинать новый день…


Рецензии