Все уходит

Все уходит и  меняются-
Помыслы, мечты и ценности.
Мысль людей перерождается
В такт с запросом современности.

Слышу тост-Братухи, с радостью
Пью за плату материнскую.
За станок с мощнейщей памятью.
И систему очень быструю.

За улучшенные версии
С самой быстрой инСтаграмицей,
Чтобы жить до самой пенсии
В скайпе с лучшею красавицей.

Не дослушав пожелания,
Подошел к хмельной компании.
Мне налили в знак внимания-
Обвинив во тостомании.

Пью за Родину любимую,
За почтение к родителям,
Память предков досточтимую
И за память  к небожителям.

Залпом пью за женщин преданных,
Смех детишек самый искренний.
Пью за всех в тюрьме проведанных
И в плену больниц затисканных.

Тамада, юнец с  кувшинами
Пробурчал-живешь  регрессией.
Мир твой старый, нафталиновый
Обновлен  новейшею версией.

Все уходит, все меняется...


Рецензии
Давненько не заглядывал к Вам! Спасибо за удовольствие от интеллигентной иронии!

Лазарь Весенний   29.05.2020 10:30     Заявить о нарушении
Привет , Лазарь!
Весна на исходе,то не сплетни
Братуха Лазарь уже летний.
шутка.
Желаю всмего наилучшего!

Серго Вартанов   30.05.2020 09:05   Заявить о нарушении
Смешно))) прошла моя пора

Лазарь Весенний   30.05.2020 10:55   Заявить о нарушении