Сердце Отца

Сердце Отца вмещает в себя народы.
Сердце Отца изливает потоки любви.
Сердце Отца принимает духовные роды.
Сердце Отца в Иисуса пролитой крови.

Это Отец протянул ко мне сильные руки:
- Дочь моя, Я не оставлю тебя никогда.
Грех, на земле,  умножает проклятья и муки.
А на груди, у Меня, ты в покое всегда!

Сердце Отца мне рисует картины рассвета!
Сердце Его шепчет нежно: «Не бойся, Я здесь!»
Мне подарил Он «благоприятное лето»,
Лето Господне,  благовествую: «Он есмь!»

В сердце Отца мое место никто не похитит.
Люди способны ударить, предать и прогнать...
Сердце Отца, в своё время, с любовью восхитит!
Ведь мой Отец, только, лучшее хочет мне дать!

Сердце Отца сострадает, когда мне, так, больно...
Он утирает слезу, по щеке,  с моих глаз.
Повелевает,  со властью, печалям: «Довольно!»
- Милость Мою простираю к тебе всякий раз!


7.04.2020 год.


Рецензии