***

Не встречайся серая утрата,
На мой путь, что без того кривой.
Я иду неведомо куда-то,
За светящей ласково звездой.

И она быть может меня стерпит,
Может быть, что и печаль сойдёт.
Для кого она так тихо светит?
И зачем ей тишина поёт?

Если вечер опрокинул дали,
И закат не видно из-за туч -
Оборвутся в роковом скандале,
Разлетятся узы наших чувств.

И скорее даже не расстроюсь,
Мне немного будет только жаль.
За туманами дальними скроюсь,
Провожать остаюсь я здесь май.


Рецензии
За туманами ничего не видно.
Если надумали скрыться, ну чтож
счастливого пути. Не грустите,
всё ещё будет, милейший.
Всех Вам благ, любви, нежности,
счастья и преданности. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   06.06.2020 21:10     Заявить о нарушении