Крышка?

Поэт поэта? Что свой кал -
Нюхает и презирает,
Чем понаелся? - Тем наклал,
Вот про то,  он и кропает,

А про берёзы жёлтый стон?
Да об дубы,  про раны в лоб? -
"То, братья, - тухлый моветон,
Мечты", сказал мне мудрый гроб,

А крышка ахнула и сразу
По краям и хер ей в рот!
Прикопают?!  Как заразу?
Так снова? С могилы  и - Цветёт! 


Рецензии