Се ля ви

Молодая, красивая, странная,
Он был красив, брутален, успешен,
Искра пробежала... не маленькая,
Чтобы чувства... любовью потешить.

Но судьба, но судьба была против,
Поменяв... счастье с болью местами,
Заменив для них радости гроздья,
На лицо, что залито слезами.

Он за гранью... ушёл... навсегда,
Оставляя её стыть... в одиночестве,
Чтоб с молитвой... стекала... слеза,
Славя в чувствах былые пророчества.

Жаль слеза... развернулась рекой,
Потому, что... чувство созрело,
А он для жизни... ненужный герой,
Его жизнь... обвела... судьба мелом.

Она одна, и как же ей... жить,
Как судьбе прокричать... ненавижу!
Научившись... в разлуке любить,
Любить так, чтоб к любви быть поближе.

Странный путь, странный мир, странный повод,
Одиночество... раскрасить разлукой,
Но жаль судьба... запечатала в короб,
Того, кто чувство... желал взять на руки.


Рецензии