Вас оболгали на суде

Вас оболгали на суде? Дышите глубже.
Есть в этом позитив, а не облом.
Ног не промочите уже в тех грязных лужах,
Что на пути не раз окажутся потом.

И вспомните про стороны медали -
Их две, и хорошо, что не одна.
Те, кто про нас так непристойно лгали
Свой бумеранг почувствуют сполна.

Все это ценный опыт. Он безличен,
Но дарит нам невозмутимость королей.
Пусть прорастает в этой почве Личность.
Неважно чем, хоть клеветой, полей!!!

29.12.19


Рецензии