Оппозиционные волки

Известно, что все оппозиционеры недовольны «Единой Россией» за то, что она раздает теплые местечки своим. В этом они напоминают тех волков, которые, увидев, как пастухи едят барана,  говорят про этих самых пастухов: «Конечно, вам это можно… но какой поднимается шум, когда это делаем мы!»


Рецензии