Коронавирус ч. 2 Испания

Не гневите Бога,люди!
Или стали вы слепы?!
Восседает " царь" на троне,
Или вы, все так глупы?!

Вы его "короновали",
То ли в шутку,иль всерьёз!
Наделили его сами
Властью,мощью- всё слилось!

А потом смеяться стали,
Да так громко, что понёс,
Он "корону" над домами,
Сея панику, хаос!

Не простил он  пофигизма,
Равнодушия к себе!
Стал он звать всех нас к ответу,
Всех,живущих на Земле!

Кто смеялся, тот заплакал!
Кто молчал, тот закричал!
Страх посеял в души наши,
Чтобы глупый замолчал!

Не гневите Бога,люди!
Оглянитесь на себя,
Маски сбросьте и живите,
Жизнь свою как есть, ценя!

30 марта 2020г. Испания/Estado de alarma/
 


Рецензии