села не в тот вагон

Заскочила я в поезд жизни,
Да и села не в тот вагон,
Мне бы выйти на станции  нужно,
А я еду глядя в окно,
И внутри закипает гнев,
Это бьется ,бьется клозет,
Подошёл контролёр,
Ваш билетик мадам,
Я вас высажу прочь на перрон.
Боже,какой лексикон
Он наверно тоже попутал вагон,
Как я рада ,что пусть и не я ,но
Спаситель есть у меня,
Я смогла начать все с нуля,
И мой поезд дождался меня...


Рецензии