А где ж-же-ещё?

На свете
Много
Всякой
ВСЯЧИНЫ

И с чего это,
в    д    р    у    г,
                Все решили,
                Что истина 
                Спрятана
                Именно
                На этой
                Помойке!?


Рецензии