Больно внутри без боли

Больно внутри без боли,
Душно, хоть кончилось лето.
Кажется, окна закрою
И не увижу рассвета.

Дни без души и без смысла
Склеились липким клубком.
Оцепененье повисло
В комнате под потолком.

Утро взбодрило прохладой.
Ветром прибило сомненья.
Больше их нет и не надо!
Действую без сожалений.


Рецензии