дверца...

Открыла дверцу в комнату, где бабочки-слова
К душе порхают с нежностью и улетят едва,
Ты не поймешь, о чем они, поведать норовят.
Их ощути касания с макушки и до пят.

Они помогут крылышки расправить и душа,
Вздохнёт и вся засветится, и станет хороша,
Как тёплый лучик солнышка, незримый светлячок.
А дверца та находится... но всё ж, о том молчок.


картинка из интернета


Рецензии