Ведь просто Любовь...

Ведь просто Любовь есть условие роста!
Она создаёт весь уют и комфорт.
Лишь только в Любви легко так и просто
Сказать в глаза ближнему:«Просто Люби!»

Она создаёт энергию счастья!
Она пробудит в  тебе нежности миг!
Любовь безусловная - главная! Вечная!
Ведёт тебя за руку в благости Мир!
08.04.20


Рецензии